- 500 gram daging paha kambing
- 2 lembar daun salam, untuk merebus daging
- 2 cm jahe, memarkan, untuk merebus daging
- 1.000 ml air
- 1.500 ml santan dari 1 butir kelapa
- 1/2 ibu jari lengkuas, memarkan
- 1 batang serai, memarkan
- 2 lembar daun salam
- 100 gram kol, rajang halus
- 2 batang daun bawang, potong kasar
- 1 buah tomat merah, potong dadu
- 4 buah cabai rawit merah
- 3 sendok makan kecap manis
- 4 buah bawang merah, iris tipis
- 4 sendok makan minyak untuk menumis
Senin, 29 Oktober 2012
Resep Masakan Tongseng Kambing
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
kurang suka sih sama kambing tapi jika memang resepnya bisa membuat ingin mencoba apa salahnya.
BalasHapus